L'Accademia della Birra di Azzate, in provincia di Varese, è molto più di un Pub e propone alla sua clientela ben 8 tipi di birre alla spina e 150 birre in bottiglia, con una cucina capace di soddisfare i palati più esigenti. Il locale dispone di tre ampie sale in tipico arredo antico di colore scuro, con bandiere appese alle pareti, bancone in legno verniciato e tipici sgabelli senza schienale dove provare la birra della settimana oppure lasciarsi consigliare da "Mastro Costa", che certamente saprà trovare il gusto giusto per ogni palato. L'obiettivo principale è il rispetto del cliente e la qualità del servizio proposto, con ampia scelta delle più grandi birre del mondo. La birreria è dotata di un impianto a 8 vie, di concezione olandese, a sezioni maggiorate, con camera fusti refrigerata e tantissime referenze in bottiglia. A tutto questo si aggiunge una vera cucina gourmet, a base di saporitissime tagliate con funghi, vere bistecche alla fiorentina, hamburger di ogni tipo, primi piatti fatti in casa e dessert da leccarsi i baffi.